RusOpt.ru - Металл
Тендеры металлургического рынка, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

03.07.2018 Версия для печати

Размещение на "Састе" и Сасовском литейном заводе производства 5-ти осевых обрабатывающих центров

Доктор Поль Чанг - основатель и президент компании Buffalo Machinery (Тайвань), председатель комитета по возобновляемой энергетике республики Тайвань, профессор Государственного Электротехнического Университета Тайваня - посетил станкостроительный завод «Саста» и Сасовский литейный завод.

Доктор Поль Чанг в составе делегации произвел осмотр производственных площадей Сасовских заводов: возможности литейного производства, а также механообрабатывающего цеха и сборочных участков. В ходе экскурсии представителями тайваньской стороны был задан ряд вопросов, а также высказан ряд советов и пожеланий по повышению производственных процессов.

Основная цель визита – размещение в Сасове производства новых высокоточных 5-ти осевых обрабатывающих центров, соответствующих концепции производства «Индустрия 4.0». Это оборудование создано для решения сложных производственных задач. Станки обладают интеллектуальной системой управления, которая обеспечивает максимальную производительность и точность обработки деталей. Данные 5-ти осевые обрабатывающие центры оснащены системой мониторинга температурных расширений, датчиками вибрации и системой контроля работоспособности всех узлов для организации своевременного технического обслуживания.

Размещение производства металлообрабатывающего оборудования на Сасовских заводах происходит в рамках созданного в прошлом году совместного российско-тайваньского предприятия, 51% которого принадлежит «Балтийской Промышленной Компании», а 49% - Buffalo Machinery.

Для создания по-настоящему эффективного и современного производства в настоящий момент ведется техническое переоснащение и модернизация станкостроительного завода «Саста» и Сасовского литейного завода: ведется реконструкция и ремонт производственных площадей, закуплено и вводится в эксплуатацию новое плавильное оборудование, сотрудники завода запускают и осваивают новые металлообрабатывающие станки заготовительной группы.

В настоящий момент станкостроительный завод «Саста» ожидает поступления новой модельной оснастки для отливки первой партии станин и основных станочных узлов для новых 5-ти осевых станков совместного российско-тайваньского производства.

Станкостроительный завод Саста (Рязанская область)


Новости и статьи:

Тендеры металлургического рынка, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги
© 2003—2018  Информационная группа «АдвертПром»
Замечания по работе сайта присылайте на support@rusopt.ru
По вопросам размещения рекламы на сайте: adv@rusopt.ru
Связь с администрацией проектов: advertprom@rusopt.ru

При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации