RusOpt.ru - Металл
Маркетинговые исследования металлургического рынка, аналитические отчеты, обзоры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

12.01.2019 Версия для печати

Расширение ассортимента фрезы CoroMill® 390-07

Sandvik Coromant выпустил дополнительный ассортимент своих самых универсальных фрез CoroMill® 390 с пластинами размера 07 для обработки уступов.
Концевая фреза малого диаметра (9,7–25 мм) CoroMill 390 с пластинами размера 07 была разработана для операций с небольшой глубиной резания и обладает высокой эффективностью. Меньший размер режущих пластин и более мелкий шаг зубьев фрезы обеспечивают высокую производительность при выполнении любых операций фрезерования.
Теперь фреза получила новые хвостовики и исполнения большего диаметра. К уже имеющимся цилиндрическим хвостовиками, антивибрационным корпусам с соединением Capto и хвостовикам Coromant EH размера EH10 – EH16 добавились хвостовики EH20 и 25 для фрез диаметром 25 и 32 мм соответственно. Также стали доступны фрезы диаметром 40 мм с креплением на оправке (16 мм).
Для усовершенствования фрезы CoroMill 390 с пластинами размера 07 был разработан сплав GC1130 нового поколения для обработки стали. Этот сплав рекомендуется для CoroMill 390 в качестве первого выбора.
Сплав GC1130 имеет высокую надежность режущей кромки, что увеличивает стойкость инструмента и делает производственный процесс еще более прогнозируемым и надежным. PVD-покрытие сплава GC1130 оптимизировано для фрезерования стали. Оно изготавливается по технологии Zertivo™, обеспечивающей отличную надёжность режущей кромки и уменьшающей
отслаивание благодаря улучшенному качеству кромки. Это повышает стойкость пластины к выкрашиванию.
Один из заказчиков компании Sandvik Coromant Журавлев Николай, начальник КТБ ИнЦ, ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" отмечает, что CoroMill® 390 сочетает все плюсы и преимущества фрез с пластинами большего размера, обладает универсальностью как по областям применения, так и по широте ассортимента: «Мы изначально отнеслись к фрезе CoroMill® 390 с недоверием, однако, начав с ней работать мы получили эффект, который даже не могли ожидать».
«CoroMill® 390-07 дают множество преимуществ: сокращают номенклатуру используемой оснастки и время обработки за счёт уменьшения числа смен инструмента, оптимизируют процесс обработки с обеспечением высокой размерной точности. Фреза подходит для смешанного производства с максимальной эффективностью в широком диапазоне операций и материалов. Рынок уже оценил ее преимущества, а благодаря расширению ассортимента, этими преимуществами смогут воспользоваться ещё больше производителей по всему миру», – отмечает директор по продажам Sandvik Coromant Сергей Шпак.

Sandvik Coromant (Москва)


Новости и статьи:

© 2003—2019
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации