RusOpt.ru - Металл
Маркетинговые исследования металлургического рынка, аналитические отчеты, обзоры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

28.01.2021 Версия для печати

Эффективней, выносливей и надежней: новый погрузчик LF-7 от компании GHH Group

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства представила рынку новый 7-тонный погрузчик LF-7, который станет самым большим в линейке погрузочно-доставочных машин (ПДМ).

Новый погрузчик отличается наибольшей высотой опрокидывания в классе – до 2039 мм, оптимизированной Z-кинематикой, а также повышенной установленной мощностью - 164 квт / 2200 об.мин, Также данная модель ПДМ располагает возможностью установки системы предотвращения столкновений с персоналом и техникой (PDS) и интерфейсом для установки системы дистанционного радиоуправления (RRC). В совокупности все это позволяет LF-7 демонстрировать повышенную надежность и производительность в работе.

Для обеспечения безопасности и комфорта оператора, в свою очередь, LF-7 оснащен усовершенствованной закрытой кабиной, сертифицированной по стандартам ROPs/FOPs. В ней присутствует система кондиционирования и нет гидравлических шлангов, которые могли бы приносить неудобства.

В зависимости от пожеланий заказчика, LF-7 может быть оснащён на выбор дизельными двигателями с водяным охлаждением классов Tier 3, Tier 4f или Stage V, чтобы соответствовать требованиям заказчиков по всему миру.

Рама повышенной прочности и конструкция машины позволят снизить эксплуатационные расходы, отдельный контур охлаждения тормозов, в свою очередь, обеспечит более продолжительный срок службы компонентов, а для еще большей эффективности компания GHH Group даёт заказчикам возможность индивидуального изготовления ковшей, оптимизированных для работы с различными твердыми породами.

Помимо этого, компания GHH Group предлагает дополнить стандартную комплектацию LF-7 индикаторами износа тормозов и системой взвешивания полезного груза, которая позволяет увидеть, например, сколько тонн было перевезено в смену. При дооборудовании машины системой GHH InSITE, появится возможность легко и эффективно осуществлять сбор, регистрацию и анализ данных о работе погрузчика.

«Успех модели LF-3, 3-тонного погрузчика, подтолкнул команду GHH Group к расширению линейки оборудования для узкожильной добычи. Новый 7-тонный погрузчик призван обеспечить заказчику минимальные затраты на тонну, а особенности конструкции надёжность и сокращение его простоев. Опции в виде возможности изготовления ковша по индивидуальным параметрам и дооборудование системой анализа данных даст дополнительные преимуществом для наших клиентов», - прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

Marketing from Timchenko (Москва)


Новости и статьи:

© 2003—2021
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации