RusOpt.ru - Металл
Маркетинговые исследования металлургического рынка, аналитические отчеты, обзоры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

02.02.2021 Версия для печати

Sandvik Coromant от производства инструмента к технологическому партнерству

В декабре 2020 года компания Sandvik Coromant завершила глобальные и локальные структурные изменения, которые начались ещё в конце 2019 года. Трансформация затронула основные бизнес-процессы компании, ключевые направления работы, что также отразилось и на позиционировании компании в отрасли.

Теперь, помимо основной деятельности, поставки инструмента и технологий обработки, основываясь на существующих и потенциальных потребностях заказчиков, компания фокусируется на внедрении комплексных решений и сервисов для повышения эффективности и улучшения экономических показателей производства. Также дополнительно компания развивает и такие направления деятельности как, цифровизация, автоматизация производства, аддитивные и информационные технологии.

Благодаря планомерному расширению и укреплению сотрудничества с партнерами: производителями программного обеспечения (Microsoft), разработчиками программных платформ (MasterCAM, Autodesk, CGTech), станочными компаниями и многими другими технологическими партнерами, Sandvik Coromant может предложить своим клиентам комплексные инновационные решения, которые покрывают практически все этапы современного цикла производства.

Многие решения успешно используются самой компанией. Так, заключенное в начале 2020 года партнёрство с Microsoft позволило расширить технологические возможности, оперативно создать собственную инфраструктуру для работы, эффективно управлять удаленно крупными проектами во время дистанционного режима работы. Все это позволило техническим специалистам Sandvik Coromant работать в период пандемии даже несколько активнее, чем раньше.

«Сегодня быть лидером рынка означает больше, чем реализация продукта, это способность анализировать информацию и закладывать фундамент для новых идей и решений, предлагать новые концепции и подходы чтобы соответствовать и предвосхищать потребности промышленных предприятий. На сегодняшний момент наилучшие результаты достигаются за счет принципа конвергенции, текущий бизнес – это партнерский бизнес! Год от года компания Sandvik Coromant наращивала и расширяла сотрудничество с ведущими партнерами, разрабатывала, инвестировала в покупку различных активов, изучала реальные и потенциальные потребности рынка. На данный момент мы наработали достаточно серьезный опыт, и трансформировав в первую очередь себя, перешли от производителя и поставщика инструмента к статусу технологического партнера», – заявляет директор по продажам Sandvik Coromant Россия, Андрей Пашенько.

Marketing from Timchenko (Москва)


Новости и статьи:

© 2003—2021
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации