RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

20.02.2022 Версия для печати

Легкосбрасываемые алюминиевые конструкции (ЛСК)

Легкосбрасываемые алюминиевые конструкции (ЛСК)

Легкосбрасываемые алюминиевые конструкции ЛСК предусмотрены для установки в проемах на складах, автостоянках, в складских терминалах, терминалах магазинов и т.п.

Легкосбрасываемый алюминиевый проем — это фасадное остекление, состоящее из алюминиевых профилей и ограждения. Такой проем может быть раздвижным (конструкция максимально безопасна и мобильна) и стационарным. Конструкция легко сворачивается и разбирается. При необходимости алюминиевый каркас можно демонтировать и разобрать на два отдельных элемента, что очень удобно при хранении.

Алюминиевые легкие строительные конструкции отлично подходят для строительства наружного ограждения любых объектов.

Вентилируемый фасад алюминиевый алюминиевый профиль можно устанавливать на уже готовый каркас здания или на абсолютно неподготовленную поверхность. Все зависит от Вашего индивидуального решения.

Легкосбрасываемая алюминиевая конструкция ЛСК:
- легкая алюминиево-стальная конструкция для ограждения, стен, крыш и витрин
- металлоконструкция: крепление на крышу, на проем
- легкая, быстроснимаемая алюминиеще гофрированного листа

Легкая алюминиевая рама - это стены без проемов из композитного материала. Алюминий - легкий металл, дает строениям большую легкость и прочность, а так же легкость в обработке. Окраска и обработка фасадов алюмосодержащими красками позволяют долго сохранять яркий цвет.

Фасадное остекления или фасадное алюминие гофрированное стекло, а попросту стеклянный фасад, изготавливается из облегченного стекла. Легкий алюминиевый переплет позволяет уменьшить вес всей конструкции без потери прочности. Фасоны алюминиевых фасадов: алюминиеевый профиль имеет различную форму: прямоугольную, квадратную и арочную. Для производства фасадных систем мы используем алюминиевый сплав на основе магния, имеющие повышенную коррозионную устойчивость.

СВД (Омская область)



Новости и статьи:

© 2003—2022
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies