RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

20.07.2022 Версия для печати

ЕВРАЗ и РМС-подрядчик PM Excellence сотрудничают в проекте по реконструкции Таштагольского рудника

Один из лидеров рынка проектного управления, РМС-подрядчик PM Excellence и сибирский металлургический комбинат ЕВРАЗ ЗСМК сотрудничают в рамках крупного проекта по реконструкции Таштагольского рудника (входит в горнорудный филиал меткомбината).
Для данного проекта PM Excellence оказывает сервисы по календарно-сетевому планированию и реализует следующие виды работ проектного управления:
- создание и актуализация календарно-сетевой модели проекта
- формирование и анализ критического пути
- формирование отчетности для своевременного и обоснованного принятия решений
Также PM Excellence обеспечивает экспертную поддержку специалистам управляющей компании, ООО «ЕВРАЗ», по специфике управления ключевыми крупными проектами.
Отчетность по портфелю крупных проектов, которую удалось автоматизировать в ходе работ, дает руководству ЕВРАЗа корректную и точную информацию об исполнении сроков и освоения этапов проекта для принятия взвешенных управленческих решений.
Работы PM Excellence уже создали базу для возможности для сокращения сроков реализации крупных проектов группы.
"Совместно с PM Excellence на проекте «Таштагол» нам удалось выстроить бизнес-процессы по контролю и управлению подрядчиками на базе инструмента выгрузки-загрузки месячно-суточных графиков и план-заданий. Нам было особенно важно выстроить эти процессы, так как на проекте работает около 10-11 подрядчиков. Это позволило более реалистично оценивать темпы выполнения работ, своевременно управлять мобилизацией команд и оперативно реагировать на проблемы и вопросы, возникающие у обеих сторон" - комментирует Альбина Мубаракова, руководитель направления «Аналитика» дирекции ЕВРАЗа по управлению проектами.

Сотрудничество PM Excellence и ЕВРАЗа началось более 2-х лет назад. PM Excellence является разработчиком методики планирования реализации крупных проектов ЕВРАЗа. В ходе совместной работы были запущены и успешно реализованы системы автоматизации процессов управления проектами (на базе Oracle Primavera, с использованием модулей Periscope - провайдера интеграционных решений для ИТ систем управления крупными проектами).

PM Excellence - РМС подрядчик, один из лидеров рынка проектного управления, специализируется на управлении крупными и мегапроектами. Команда экспертов-практиков PM Excellence стояла у истоков проектного управления в России и уже более 20 лет помогает компаниям воплощать в жизнь проекты национального масштаба.

PM Excellence (Москва)



Новости и статьи:

© 2003—2022
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies