RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

13.11.2008 Версия для печати

Разборные воздуховоды из оцинковки - новинка российского рынка.

Разборные воздуховоды из оцинковки - новинка российского рынка.

До сих пор в нашей стране в системах приточно-вытяжной вентиляции применялись преимущественно два типа воздуховодов малой и средней пропускной способности – прямоугольного и круглого сечения. Каждый тип в отдельности обладает своими преимуществами и недостатками, и, как правило, при выборе того или иного варианта учитывается ряд факторов. Тем не менее, оба варианта обладают одним существенным недостатком. Дело в том, что они изготавливаются на специальном оборудовании и на объект доставляются в готовом виде отдельными прямыми участками и комплектующими в виде различных отводов, переходов, тройников и других изделий. Стоимость доставка таких изделий непосредственно на объект получается существенной, поскольку, как сами соединительные элементы, так и прямые участки получаются объёмными и, хотя и весят незначительно, но занимают много места. Соответственно, чем дальше от производителя находится объект, тем больше средств расходуется на доставку.

Поскольку, на западе для обогрева помещений используется преимущественно воздушное отопление, там технологии изготовления воздуховодов более развиты и наш рынок начинает перенимать западный опыт в той области.

Вот и России появились разборные воздуховоды прямоугольного и круглого сечения и комплектующие элементы к ним, такие как отводы, переходы и др. Такие элементы используются в системах приточно-вытяжной вентиляции взамен стандартных воздуховодов. А их транспортировка существенно удешевляется, поскольку в разборном виде они очень компактны и собираются в единое целое непосредственно на объекте при помощи специальных замков из того же листового оцинкованного материала.

Производим и продаём сборные оцинкованные воздуховоды прямоугольного сечения для систем воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования. В отличие от традиционных вариантов вентиляционных систем, в разборном состоянии очень компактны, что существенно сокращает затраты на транспортировку. Быстро и легко собираются непосредственно на месте. Отсутствует болтовое фланцевое соединение. Для сборки не требуют специально обученного персонала, воздуховод монтируется при помощи специальных замков, выполненных из того же оцинкованного листа. Простота перевозки и элементарная система монтажа. Как воздуховоды, так и комплектующие для воздуховодов мы производим сами, и соответственно цены на воздуховоды минимальные.

Глобал Маркет (Москва)



Новости и статьи:

© 2003—2022
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies