RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

30.08.2009 Версия для печати

RUSTEEL продолжает расширять зону своего присутствия

Сегодня компания RUSTEEL сообщила о приобретении металлобазы в Уссурийске. Общая площадь нового металлоцентра RUSTEEL составит 18,8 тыс м², располагаться он будет на выезде из г. Уссурийск, по ул. Мильничевского. Расположение в непосредственной близости от федеральной трассы «Владивосток-Хабаровск» очень удобно для покупателей Дальнегорского, Лесозаводского, Кировского и Спасского районов. Территория нового металлоцентра RUSTEEL схематично разделена на четыре участка: производственный, складской, услуг резки и рубки металлопроката и участок приема металлолома.

На территории уссурийского металлоцентра есть собственные подъездные железнодорожные пути, козловой кран и почти 1900 м² крытой складской территории.

На производственном участке металлоцентра RUSTEEL, кроме уже завоевавшего популярность потребителей производства профнастила С-10 гофры и гнутых профилей, в декабре будет запущено производство профнастила С-21 гофры и сетки рабицы. Сырьем для производства профилированного листа от RUSTEEL по-прежнему служит оцинкованная сталь ведущих производителей Японии и Южной Кореи, высокое качество которой подтверждено международными стандартами.

Об экономии при безотходном монтаже, за счет производства в размер заказчика, и низком ценовом предложении, которое формируется за счет закупки сырья без посредников и производства на собственном оборудовании компании уже не стоит даже говорить.

1900 м² крытой складской территории будут разделены на ангар с производственными мощностями и выставочный павильон готовой продукции RUSTEEL.

Резка и рубка металлопроката по размерам заказчика уже стала традиционной услугой для металлоцентров RUSTEEL. Крупнейший металлоцентр RUSTEEL откроется после реконструкции и обустройства в октябре 2009 г.

Напомним, что после открытия филиала в г. Москва 1 июня 2009 г, RUSTEEL в августе открывает вторую площадку в г. Новосибирск. Всего у RUSTEEL насчитывается семь филиалов в России: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Хабаровск, Новосибирск, Москва, две дополнительных площадки во Владивостоке, одна – в Хабаровске, одна – в Новосибирске.

Следующим шагом развития компании станет открытие филиала RUSTEEL в г. Куйбышев, Новосибирская область.

Во всех металлоцентрах RUSTEEL представлен широкий сортамент металлопроката, услуга резки металла, собственное производство профнастила, доставка в ближайшие населенные пункты.

По материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт» www.metalinfo.ru

Металл. Универсальный металлургический портал (Москва)



Новости и статьи:

© 2003—2021
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies