RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

12.10.2009 Версия для печати

Ежегодный металлургический бизнес-форум

Ежегодный металлургический бизнес-форум

С 28 по 30 сентября 2009 года в Крыму г. Алушта прошла VII ежегодная конференция «Рынки сортового проката и метизов 2009», организованная информационным агентством "Металл-Курьер". Главная тема конференции – перспективы восстановления спроса и особенности развития стального бизнеса в новых рыночных условиях.

В конференции приняли участие 130 делегатов из 90 компаний из 11 стран-участниц: России, Беларуси, Украины, Молдовы, Азербайджана, Армении, Узбекистана, Туркменистана, Великобритании, Германии и Швеции.
Деловая программа состояла из 19 презентаций, 4 сессий и итоговой дискуссии – круглого стола.

Свои доклады и презентации представили ведущие специалисты рынков стали и руководители металлоторгующих компаний.

Компании ООО «Южный Металлоцентр» впервые выпала честь стать официальным представителем от Южного федерального округа. Директор компании Арсен Поповян выступил с докладом на тему «Особенности металлоторгового бизнеса в южном регионе РФ».

В докладе были освещены интересующие всех вопросы такие как емкость и потребление металлопроката в южном регионе, структура потребления металлопроката, темпы и перспективы развития региона, в частности, Краснодарского края, особенно развернувшиеся строительства в г. Сочи. Были перечислены основные металлотрейдеры, работающие в ЮФО.

Доклад был воспринят с большим интересом. В процессе дискуссии были затронуты вопросы кредитования потребителей металлопроката, возможности и сроки восстановления рынка металлопроката до уровня докризисного периода.

После выступления в качестве официального представителя ЮФО на такого рода мероприятии компанию «Южный Металлоцентр» по праву можно назвать Металлотрейдером с большой буквы.

В ходе обсуждения производители металлопродукции пришли к единому мнению по ведению ценовой политики. Также было достигнуто много договоренностей между производителями металлопроката и металлоторговцами.

По завершении конференции среди участников прошел дружеский матч по футболу, который возбудил дух соревнования, с одной стороны, и поспособствовал укреплению партнерских отношений, с другой. Команда, в составе которой играл и руководитель Южного Металлоцентра, одержала победу, что является своего рода знаком.

Источник www.ugmc.ru

123 (Кемеровская область)



Новости и статьи:

© 2003—2021
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies