RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

03.12.2013 Версия для печати

Технология литья по газифцируемым моделям ( лгм - процесс ) - перспектива машиностроительной отрасли

Технология литья по газифцируемым моделям ( лгм - процесс ) - перспектива машиностроительной отрасли

Литье металла по пеномоделям и оснащение оборудованием литейных цехов.
В последние годы все шире используется в литейных цехах технология литья по газифицируемым моделям (ЛГМ). Объем мирового выпуска отливок из различных металлов по этой технологии превышает 1,5 млн. т/год, особенно популярна она в США и Китае, где все больше льется по ней головок и блоков цилиндров двигателей, не говоря о более простых отливках. В песчаной форме модель из пенопласта при заливке замещается расплавленным металлом, так получается высокоточная отливка.
Разработчиком и поставщиком оборудования литья по пеномоделям является наша компания (г. Киев), которая поставила и поставляет оборудование и ряд лиетйных цехов (участков) ЛГМ в России, Польше, Словакии, Чехии, Вьтенаме, Румынии и др. странах ближнего и дальнего зарубежья , из последних объектов – первая очередь литейного цеха в Усть - Каменогорске на 5000 т/год точных годных отливок получаемых технологией литья по газифцируемым моделям.
В литейном производстве России и Украины все больше создается таких цехов. Оборудование для литья по пеномоделям, которое поставляет наша компания недорогое и простое в эксплуатации при литье черных и цветных металлов с весом отливки 0,1-5 000 кг. Литейный цех , Киев, опытного производства производит такие отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 150 т. в месяц, как разовые , так и серийные - массовые отливки. Также компаия осуществляет полный спектр литейных инжиниринговых услуг - поставка литейного оборудования, отработка технологии литья, проектирование, изготвление и поставка литейной технологической оснастки и пресс - форм. Руководитель Проектов ЛГМ, к.т.н., Шинский Игорь Олегович , +38-068-251-20-23 ; lgm-fc@ln.ua ; http://www.lgm.com.ua

ЛГМ групп (Украина)



Новости и статьи:

© 2003—2021
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies