RusOpt.ru - Металл
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Металл - универсальный металлургический портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

06.12.2010 Версия для печати

Новый производственно-складской комплекс компании "ЛИСТ" активно развивается

Новый производственно-складской комплекс компании 'ЛИСТ' активно развивается

Новый склад компании «ЛИСТ» на Волхонском шоссе, дом 3 корпус 1 (промзона Горелово), открывшийся весной этого года, активно набирает обороты.

Комплекс оборудован в соответствии с мировыми стандартами качества и функциональности. Имеется высокопроизводительная складская техника, металлообрабатывающее и заготовительное оборудование. На территории расположена площадка для стоянки и маневрирования крупнотоннажного транспорта, подъездные железнодорожные пути.

Складские помещения, общая площадь которых составляет 6 000 кв.м., постепенно заполняются продукцией.
- Подобный производственно-складской комплекс по хранению и переработке цветного металлопроката на сегодняшний день является принципиально новым для Северо-Западного региона, - говорит директор компании «ЛИСТ» Александр Борисович Березкин. - К открытию подобной площадки мы шли давно. Осуществляли поездки к нашим зарубежным партнерам, перенимали опыт. Теперь можно с гордостью сказать, что компания «ЛИСТ» располагает складом европейского уровня.

Совсем недавно для комплектации склада был приобретен и установлен новый форматно-раскроечный станок. Данное оборудование имеет большую производительность и используется для изготовления высокоточных заготовок из алюминиевого и медного листового проката толщиной 0,5-100 мм. Полученная продукция не требует дополнительной механической обработки, точность реза составляет 0,3 мм.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефонам
(812) 322-52-52, 448-30-26.

ЛИСТ СПб (Санкт-Петербург)



Новости и статьи:

© 2003—2021
Информационная группа «АдвертПром»
support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies